注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

saning1210的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

我們所知道的Dr Max!  

2015-12-07 12:01:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Dr Max英語教材的學習方式非常新穎,完全唔用古老既死記硬背,枯燥既學習方式。

Dr Max教材自願非常豐富,老師都是專業的,並且有不少外教老師跟小朋友進行對話溝通,讓小朋友接受快,學習快!

宜家國際交流加深,全球化時代既到黎。Dr Max的發展一直抱住精益求精、永不放棄的精神研究兒童英語教材。作為全球通用的語言之一。英語的重要性不言而喻。由於語言教育特殊,英語學習要從小朋友開始抓起已經成為認知。Dr Max好唔好

Dr Max開發的神奇魔法點讀筆配合英語教材,完全符合現代小朋友的需求,容易學,容易記,不會感到枯燥。相信如果還用古老傳統的方法去受教語言,小朋友會不太感興趣。

神奇點讀筆加入迪士尼卡通元素,配合會發聲的點讀筆,讓筆來教孩子來讀英語,會讓孩子感到非常有新鮮感,而最重要的是,父母根本不用操心,不用每天落班回家陪伴孩子學習。減輕父母的負擔。點讀筆是小朋友的24小時補習老師,小朋友遇到問題,第一時間解答,神筆隨傳隨到。

 

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018