注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

saning1210的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

好興奮! 十萬個興奮! 透過Disney Mail 英語推廣大使,先發覺學英文咁好玩!  

2015-12-21 10:47:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Dr Max教材能幫助兒童解決學習中遇到的難點問題,讓家長與孩子共同參與英語學習互動,達到啟蒙小孩的英語知識,培養小孩的思維能力,想讓小孩學好英語,主要靠的是小孩子對英語產生的興趣和信心,其實和天賦的多少無關重要,只有選擇正確的學習方法,才能使小孩更加輕鬆的學會英語知識,英語遊戲可以提高小孩對英語產生的興趣,這是許多少兒英語培訓中心都採用的教學方式。

Dr Max Disney兒童英語能讓小孩的大腦快速的形成思維,並知道如何運用英語到生活語言交流當中,小孩子通過學會標準的發音練習,學習一些  Dr Max好唔好

很多孩子都只是機械的背誦單詞,費了很大的勁結果卻依然不是很理想,所以就推薦大家要快樂學習。快樂學習的目的在於高效學習。俗話說,興趣是最好的老師。孩子在學習中感受到快樂,自然願意全身心地投入到學習中去,其中高效率就是最好的證明。DR-Max英語大使推廣計劃就是通過快樂學習的方法提高孩子的學習效率,讓孩子樂於學習、善於學習。

 

 

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018