注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

saning1210的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

DR-Max送《免費評估》,點會呃人呀?  

2015-11-05 17:49:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

DR-Max送《免費評估》,點會呃人呀?

根據現代科學研究報告表明,每個人的大腦都擁有不可估量的小宇宙(潛能),小宇宙的開發程度能決定其所獲得的成就,而兒童時期是一生中開發小宇宙最佳時候,怎樣正確發孩子的小宇宙是所有家長最根本要考慮的問題。

香港DR MAX是各位家長最好的救星,香港DR MAX顧名思義,“通過教育開發兒童最大的潛能”,以下,我們來探討一下DR MAX是怎樣做到的!

在英語學習中,環境是十分重要的,DR MAX透過不同的嘗試,不停提高學習氛圍,現已成功開發出“Electronic English”教材套裝、“Elite Club”、“網上教室”、“Max Care”等教材,給孩子一個多姿多彩的英語學習環境,令小朋友能完全融入教學環境,實現輕鬆學,快樂學!

DR MAX在海外聯同過百名英語教育專家組建了一個專家團隊,攜手打造以DR MAX王牌產品“Electronic English”,以教學環境、小朋友的接受能力及興趣為考慮的重點因素,實現了當小朋友遇到不懂的地方時,只要拿起產品配套的神奇魔法筆(點讀筆),在教材上輕輕一點,就可以聽到專家的解題,解題以生動、有趣的方式!這樣能有效激發小朋友的學習興趣及能培養孩子的自覺性。

作為香港最大的幼兒英語教育服務供應商之一,DR MAX不計成本,以創新的理念,融合現代高科技,打造全方位多角度的學習體驗,未開發小朋友的小宇宙提供一條明路。

 

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018