注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

saning1210的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

\(^O^)/ 叻過同學仔幾條街? 我都做到啦! 多謝Disney Mail英語推廣大使計劃! \(^O^)/  

2015-11-03 10:17:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近日,在互聯網上發現一種全新的幼兒英語教學模式,是由香港DR MAX與海外近過百名的幼兒教學專家共同研發,產品主要是能讓孩子在開心的環境內,開心學英語,讓成績突飛猛進。所以此品牌在香港引起廣泛的關注,掀起了兒童學習英語的浪潮。

有媒體採訪DR MAX公司,與負責人直接面對面進行溝通,負責人表示在當今社會競爭越來越激烈,學習英語是每個人都有這個必要的,所以要學習,就要從幼年期開始進行培養,所以DR MAX研發的產品是針對兒童全方位的學習模式來設計的,包括兒童的興趣、環境、教材等!經過多年的研究及優化,DR MAX最終為孩子打造了一系列幼兒教材,為孩子提供了舒適、快樂的學習之路。

同時,記者還採訪了在活動室參與活動的家長,家長對記者說,孩子很喜歡教材,因為裡面蘊含了迪士尼的卡通,同時覺得很好玩,讓她感覺到好高興。所以家長在記者面前對DR MAX表示高度評價。并說孩子在這裡不但能學到有用的英語知識,兒童性格也變得開朗,還特別愛笑。

通過記者的採訪,記者發現DR MAX創新的教學模式,能幫助兒童過好自己的童年生活,并讓他們學習到豐富的英語知識,可見DR MAX真的做到了激揚學習,是廣大兒童不容錯過的選擇!

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018