注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

saning1210的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

英語大使 | 對Speaking有幫助!  

2015-11-18 14:48:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

DR MAX 英語教材 小朋友的專屬英語老師在現在快節奏的社會生活中,父母陪伴小朋友的時間越來越少。忙碌的工作一天回家卻看見自己的小朋友各種學習上的煩惱,沒時間陪伴小朋友娛樂、學習,更加擔心小朋友的學習成績跟不上。

      這種時候,DR MAX英語教材的神奇點讀筆非常有幫助,小朋友的專屬英語老師,在小朋友反復的提問下家長可能會覺得煩惱,甚至也不能隨時隨地完整回答小朋友提出的問題,DR MAX神奇點讀筆,完全解決的這些問題,小朋友隨時問隨時答。Dr Max拥有一支对少儿英语学习经验丰富的教育精英团队,依托高科技编纂研发了Electronic English电子学习教材,让孩子随时随地能够自主学习。Dr Max是当之无愧的名师! Dr Max教材 

      此外,Dr Max充分尊重孩子的天性,通过卡通形象,游戏节目等形式,让孩子们从学习中获得快乐。Dr Max还举办了英文歌卡拉OK比赛、朗诵比赛等活动,以多样化的形式丰富了孩子们的生活,增进了孩子们与其他小朋友的交流沟通,可以说,Dr Max是孩子幸福成长中的益友。

     DR Max好唔好? ,父母再也不用擔心工作忙疏忽了對小孩的輔導,小朋友也可以邊娛樂邊學習,增加孩子的自學能力以及孩子對學習的喜愛。

      Dr Max實力品牌獲得2013年獲得香港品牌發展局頒發「香港服務名牌」的殊榮。獲得此獎項,是有賴DR-Max一直堅持提供最優質的英語教材以及售前英語評估與售後服務。DR Max亦于同年獲得RoadShow一路最愛兒童英語教材品牌大獎以及星級優秀品牌大獎2015等優秀獎項。在未來的道路上,DR-Max會不遺餘力繼續提供優質英語教材及服務給小朋友,並且透過不同活動,致力推動優質英語教育。

 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018