注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

saning1210的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

教材勿作單獨使用,點讀筆配合更為佳。  

2015-11-17 17:33:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Dr Max 成功之路Dr Max創辦于2004年,一直深受小朋友和家長的喜愛。2009年研發出電子英語教材Electronic English,電子英語是一套配合Dr Max神奇點讀筆使用既英語教材。回顧集團過往既發展,不但對研發兒童英語教材既肯定成果,在大型活動方面也有參與,Dr Max教材一直追求最完美的兒童英語教材。

小朋友的反應就是對我們最大的肯定。Dr Max好唔好

在未来的道路上,DR Max 会不遗余力继续提供优质英语教材及服务给儿童,并且透过不同活动,致力推动优质英语教育。無論是實用性,還是小朋友對教材的興趣性,Dr Max每一方面都做的非常到位,不僅要將各種能吸引小朋友注意力的東西加入,還要讓小朋友能夠主動去學習,不會感動厭倦的元素!

 

 

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018