注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

saning1210的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

DRMAX致力成為香港最受歡迎教育品牌  

2015-11-11 15:17:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


Dr Max Electronic English 英語學習套裝,趣味學習工作教材,家長與小朋友一起學習工作紙涵蓋小學的常見題目,包括:閱讀理解、詞彙選擇、時態(Tenses)及介詞(Prepositions)應用等。中英文均由專業人士發音,並配有名師講解題目。每天只需15分鐘,50天即可見顯著進步。

Flash Card圖片配合教授生字在小朋友的語言發展過程中,Flash Card 擔當一個非常有用的輔助角色。一張好的 Flash Card,必須有一張圖片去配合所教授的生字。但我們明白這樣還是不足夠的,所以小朋友透過神奇魔法筆,小朋友就可以將Flash Card的功能發揮得更全面了。

高頻詞彙表詞彙表輔助學習每月的 Electronic English套裝內,會附有詞彙表,供小朋友查閱每頁工作紙的生字。每月的詞彙表大概有一百個生字,而每個生字均附有中文解釋,及一句簡單的例句給小朋友參考。雖然星期六、日不用做工作紙,但我們就鼓勵他們利用這些時間,去用詞彙表溫習一下每週學過的生字。

Phonics Card串字沒難度串字沒有信心,默書拿滿分。有很多小朋友對串字存有恐懼,就是因為他們強行將每個生字的字母死記硬背出來。在二十四個月的Foundation課程中,小朋友會收到不同的Phonics Cards;將神奇魔法筆配合 Phonics Cards,小朋友就會發現串字其實一點困難也沒有。

神奇魔法筆一位隨時候命的英語老師誰說不可能?神奇魔法筆只要在工作紙上輕輕一點便可讀出紙面上的內容。英文均由專業人士發音,並配有名師講解題目。

 

 

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018